recent
أخبار ساخنة

كعب الغزال

 

 

طريقة التحضير 

 كعب الغزال 

وصفات

يُخلط مسحوق اللّوز مع حليب نستله المكثّف المحلّى وماء الورد لتكوين عجينة طريّة.
تُلفّ كمية صغيرة من خليط اللّوز بواسطة اليد لتكوّن كرة صغيرة، ثم تُغمّس في زلال البيض وتُمرّر في السمسم لتُغطّى بالكامل.
تُحضّر أشكال كعب الغزال (هِلال)، وتُخبز في فرن محمّى على حرارة 140 درجة مئوية لمدّةٍ تتراوح بين 6 و9 دقائق.

البيانات الصحية لوصفة كعب الغزال


لكل 300 غرام
طاقة (سعرات حرارية) : 381.00
بروتين (غ) : 12.00
كاربوهيدرات (غ) : 23.00
دهون (غ) : 27.00
google-playkhamsatmostaqltradent