recent
أخبار ساخنة

شراب البطيخ الأحمر الخالي من الدسم المخفوق بالحليب

 

 

طريقة التحضير 

 شراب البطيخ الأحمر الخالي من الدسم المخفوق بالحليب 

وصفات

توضع كافة المكوّنات في خلاّط كهربائي وتُطحن لمدّة تتراوح بين دقيقتين و3 دقائق أو حتّى تمتزج جيداً بعضها مع بعض.
يُسكب الشراب في أكواب للتقديم ويُقدّم على الفور.

البيانات الصحية لوصفة شراب البطيخ الأحمر الخالي من الدسم المخفوق بالحليب


لكل 300 غرام
طاقة (سعرات حرارية) : 225.83
بروتين (غ) : 6.37
كاربوهيدرات (غ) : 50.55
دهون (غ) : 0.32
google-playkhamsatmostaqltradent