طريقة التحضير
شراب البطيخ الأحمر الخالي من الدسم المخفوق بالحليب
وصفات
توضع كافة المكوّنات في خلاّط كهربائي وتُطحن لمدّة تتراوح بين دقيقتين و3 دقائق أو حتّى تمتزج جيداً بعضها مع بعض.
يُسكب الشراب في أكواب للتقديم ويُقدّم على الفور.
يُسكب الشراب في أكواب للتقديم ويُقدّم على الفور.
البيانات الصحية لوصفة شراب البطيخ الأحمر الخالي من الدسم المخفوق بالحليب
لكل 300 غرام | |
طاقة (سعرات حرارية) : | 225.83 |
بروتين (غ) : | 6.37 |
كاربوهيدرات (غ) : | 50.55 |
دهون (غ) : | 0.32 |