طريقة التحضير
شراب المانجا والفراولة المخفوق بالحليب
وصفات
تُقشّر المانجا ويوضع اللب جانباً.
يوضع لب المانجا والمكونات الأخرى داخل خلاطٍ كهربائيٍّ وتُخلط المكوّنات لمدة 2 إلى 3 دقائق أو إلى أن يصبح المزيج ناعماً.
يُسكب المزيج في أكوابٍ للتقديم ويُقدّم على الفور.
يوضع لب المانجا والمكونات الأخرى داخل خلاطٍ كهربائيٍّ وتُخلط المكوّنات لمدة 2 إلى 3 دقائق أو إلى أن يصبح المزيج ناعماً.
يُسكب المزيج في أكوابٍ للتقديم ويُقدّم على الفور.
البيانات الصحية لوصفة شراب المانجا والفراولة المخفوق بالحليب
لكل 300 غرام | |
طاقة (سعرات حرارية) : | 295.00 |
بروتين (غ) : | 5.30 |
كاربوهيدرات (غ) : | 60.00 |
دهون (غ) : | 5.10 |