recent
أخبار ساخنة

مهلبيّة قليلة الدسم

 

 

طريقة التحضير 

 مهلبيّة قليلة الدسم 

وصفات

يُغلى حليب نستله المكثّف المُحلّى خالي الدسم مع 4 أكواب من الماء في قدر. تُسكب كمية الماء المتبقّية في وعاء آخر ويُذوّب فيها مسحوق الأرز ومسحوق الفانيلا.
يُسكب مزيج الأرزّ بتأنّ فوق الحليب الساخن مع التحريك باستمرار، ويُطهى المزيج على نار خفيفة لمدّة 5 دقائق أو حتّى يشتدّ. يُضاف ماء الورد والزهر ويُمزج مع باقي المكوّنات.
يُسكب المزيج في كاسات صغيرة ويُزيّن الفستق المبشور.

البيانات الصحية لوصفة مهلبيّة قليلة الدسم


لكل 300 غرام
طاقة (سعرات حرارية) : 292.00
بروتين (غ) : 8.40
كاربوهيدرات (غ) : 59.00
دهون (غ) : 2.50
google-playkhamsatmostaqltradent