طريقة التحضير شراب الرمّان والتمر المثلّج وصفات
توضع جميع المكوّنات في خلاطة كهربائية باستثناء الثلج المسحوق.
تُخلط لمدّة 5 دقائق لتشكّل مزيجاً ناعماً. يُضاف الثلج ويُخلط المزيج مجدّداً لدقيقتين.
يُقدّم في كوب مثلّج كبير.
تُخلط لمدّة 5 دقائق لتشكّل مزيجاً ناعماً. يُضاف الثلج ويُخلط المزيج مجدّداً لدقيقتين.
يُقدّم في كوب مثلّج كبير.
البيانات الصحية لوصفة شراب الرمّان والتمر المثلّج
لكل 300 غرام | |
| طاقة (سعرات حرارية) : | 268.00 |
| بروتين (غ) : | 4.40 |
| كاربوهيدرات (غ) : | 59.00 |
| دهون (غ) : | 2.90 |
